Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Устранение неполадок в сельскохозяйственном водяном насосе

Устранение неполадок в сельскохозяйственном водяном насосе

 

Автор: Алиса Dekenag

 

1, не могу начать. Убедитесь, что разъем провода надежно подключен, а контакты переключателя надежно закреплены. Если есть разомкнутая цепь или плохой контакт, это должно быть восстановлено.

 

2. Двигатель перегрелся. Проверьте проводку и выключатель на короткое замыкание, проверьте крыльчатку и крышку крыльчатки, статор и ротор двигателя на трение и вовремя устраните препятствия.

 

3. Недостаточный поток. Это вызвано слишком высокой подъемной силой, слишком длинной трубой или прямым изгибом трубы. Лифт должен быть отрегулирован так, чтобы укорачивать линию или изменять изгиб линии, в то же время необходимо проверить и удалить фильтр и блокировку линии.

 

4, не может поглощать воду. Причина в том, что в корпусе насоса есть воздух или вода. Помощь: сначала нажмите на воду, затем заполните насос водой, затем включите его. В то же время проверьте, не затянут ли обратный клапан и не протекает ли трубопровод или соединение. Если обнаружена утечка воздуха, нанесите смазку или смешанную краску на соединение после затяжки и затяните винт. Проверьте уплотнительное кольцо вала насоса. Если износ серьезный, замените новое.

 

Если вам нужно перепечатать, пожалуйста, укажите источник, спасибо за сотрудничество.