Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Трудности запуска небольших дизельных двигателей

Трудности запуска небольших дизельных двигателей

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Трудность запуска небольшого дизельного двигателя является распространенной ошибкой: если его можно вовремя оценить и устранить, он может не только устранить проблемы большинства операторов, но и в полной мере сыграть свою роль. Поэтому, в соответствии с явлением малого дизельного двигателя в процессе запуска, автор кратко описывает методы и этапы проверки неисправности:

 

Во-первых, во время процесса запуска сначала проверьте топливную систему, чтобы увидеть, может ли инжектор издавать «скрипучий» звук впрыска топлива. Если звук впрыска топлива не слышен, топливо, поступающее в цилиндр, слабое. В этот момент ослабьте прокачной винт на топливном насосе, чтобы увидеть, вытекает ли топливо.

 

1. Если топливо не вытекает, это указывает на ненормальность масляного контура низкого давления.Проверьте, есть ли в топливном баке масло, не заблокирован ли фильтр, вентилируется ли крышка топливного бака и есть ли воздух в масляном контуре. После устранения неисправности затяните воздушные винты, пока топливо не вытечет.

 

2. Если топливо вытекает, масляный контур низкого давления в норме. Неисправность возникает главным образом в масляном контуре высокого давления (например, топливный насос высокого давления, топливная форсунка и т. Д.). В это время следует снять маслопровод высокого давления и дополнительно проверить:

 

(1) Включите двигатель и установите дроссель в максимальное положение. Если в соединении для впрыска топлива насоса для впрыска топлива отсутствует прерывистое топливо, это означает, что стойка впрыска топлива застряла или пружина плунжера повреждена. Насос для впрыска топлива следует снять с двигателя для технического обслуживания. Кроме того, дизельный двигатель 190, такой как винт рычага скорости, ослаблен или положение пластины скорости меняется на противоположное (поверхность плеча должна быть установлена ​​по направлению к передней стороне двигателя), в результате чего шар управления скоростью падает, что приводит к застреванию стойки топливного насоса в положении остановки. Это также приведет к тому, что прерывистое топливо не выйдет из соединения впрыска топлива топливного насоса.

 

(2) Поверните двигатель и переведите дроссельную заслонку в положение остановки масла. Например, топливо на выпускном отверстии масляного насоса для впрыска топлива ровное, что свидетельствует о загрязнении масляного клапана и неплотном уплотнении или поломке пружины масляного клапана. В это время следует снять масляный выпускной патрубок. Если пружина масляного клапана не сломана, перед установкой необходимо очистить выпускной клапан масла и седло.

 

(3) Если масляный насос высокого давления периодически снабжается маслом, инжектор должен быть удален, а масляный трубопровод высокого давления должен быть подсоединен к масляному насосу высокого давления снаружи корпуса насоса, и двигатель должен вращаться для наблюдения за состоянием впрыска инжектора. Если форсунка не распыляет масло, регулировочный винт давления впрыска можно слегка ослабить.Если топливо вытекает, игла форсунки и направляющая часть корпуса клапана серьезно изношены, или сопло и корпус впрыска неравномерно соединены. Утечка топлива: если регулировочный винт полностью ослаблен и по-прежнему не производит масла, инжектор застрял в закрытом положении. Топливная форсунка впрыскивается в линию, не может быть распылена, и масло не хрустящее. Это означает, что игла инжектора застряла в открытом положении, инжектор впрыскивается с маслом, но она слабая, и это сопровождается серьезным явлением после падения, указывающим на впрыск топлива. Если поверхность уплотнения форсунки не закреплена, топливо впрыскивается, но впрыск слабый. Когда винт слегка затянут, форсунка не распыляет масло, указывая на то, что поршень серьезно изношен и должен быть отремонтирован или заменен.

 

Во-вторых, если в процессе запуска слышен звук впрыска топлива «injection», это означает, что впрыск хороший. Однако, если он все еще не может быть запущен, следует проверить время подачи масла. Кроме того, если заправочное отверстие в вихревой камере дизельного двигателя типа 195 заблокировано отложениями углерода, запуск двигателя также затруднен.

 

3. Если вышеуказанные условия являются нормальными и двигатель все еще трудно запустить, давление в цилиндре следует проверить в соответствии с правилами, поскольку недостаток давления также является одной из причин трудностей при запуске.

 

4. Если впускная труба или воздушный фильтр засорены, это также вызовет затруднения при запуске. Есть надежда, что это также привлечет достаточно внимания во время проверки.

 

В-пятых, холодная погода также является фактором, который вызывает трудности при запуске. Поэтому в холодное время года машина должна быть прогрета перед запуском машины.

 

Если вам нужно перепечатать, пожалуйста, укажите источник, спасибо за сотрудничество.