Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Тип обслуживания сельскохозяйственной техники

Тип обслуживания сельскохозяйственной техники

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Во-первых, техническое обслуживание новой машины, также известной как техническое обслуживание после пробного запуска, новой машины или сельскохозяйственной техники после капитального ремонта, необходимо запустить и испытать. Во время пробной эксплуатации обратите внимание на то, чтобы наблюдать за работой каждой рабочей части, проверять и регулировать в любое время, а также своевременно обнаруживать проблему. После завершения пробной эксплуатации сельскохозяйственную технику необходимо полностью обслуживать. Основное содержание технического обслуживания должно осуществляться в соответствии с положениями инструкции по эксплуатации сельскохозяйственной техники.

 

Второе - хранение и обслуживание, также называемое постсезонным обслуживанием. Сельскохозяйственная техника работает сезонно, и после сезонной работы ее часто приходится парковать на месяцы или даже более полугода. Очень важно проводить ремонтные работы после сезона. Если обслуживание не является хорошим, хранение не является хорошим, и детали будут деформированы, подвергнуты коррозии и старению, а запасные части будут потеряны во время хранения. Это не только сокращает срок службы сельскохозяйственной техники, но даже приводит к невозможности ввода в эксплуатацию. Поэтому оператор сельскохозяйственной техники должен выполнять работы по хранению и техническому обслуживанию в соответствии с требованиями руководства по сельскохозяйственной технике.

 

Третье - это регулярное обслуживание, то есть техническое обслуживание и техническое обслуживание. После 200 часов работы сельскохозяйственной техники необходимо провести комплексное техническое обслуживание и капитальный ремонт. Конкретный метод заключается в комплексной очистке, осмотре, смазке, регулировке, замене, креплении и ремонте сельскохозяйственной техники. Отремонтируйте или замените поврежденные или изношенные детали и соберите их.

 

Четвертое - это обслуживание смены, также известное как ежедневное обслуживание. Чтобы поддерживать наилучшие технические условия для сельскохозяйственной техники, сельскохозяйственную технику следует обслуживать до и после работы каждый день. То есть чистка, проверка, смазка, регулировка, замена, крепление и тому подобное.

 

Пятое - это специальное обслуживание, также известное как целевое обслуживание. Как правило, это целевое обслуживание, выполняемое после аварии на сельскохозяйственной технике. Например, когда сельскохозяйственная техника находится в эксплуатации или во время передачи, происходит авария, такая как опрокидывание, приток воды в реку, заглубление, столкновение и т. Д., И для восстановления производительности сельскохозяйственной техники требуется техническое обслуживание и ремонт определенного компонента.