Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Технология обслуживания сеялки No-Till

Технология обслуживания сеялки No-Till

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Смазка сеялки No-Till

 

Смазка движущихся частей сеялки имеет важное значение для достижения максимальной долговечности и наиболее экономичного обслуживания. После того, как сеялка без посева работает в течение определенного периода времени, смазочное масло должно впрыскиваться в каждую рабочую часть по мере необходимости. После каждых 10 часов работы сеялки смазочное масло должно впрыскиваться в часть передачи цепи и ходовые части рамы тяги. После 30 часов работы регулировочный стержень лубрикатора должен быть заполнен смазочным маслом. После 60 часов работы необходимо ввести смазочное масло в трансмиссионную часть. После 200 часов работы смазочное масло должно впрыскиваться в рабочую часть диска сошника.

 

Обслуживание сеялки No-Till

 

После операции остатки в семенном ящике должны быть удалены, и машина должна быть вытерта, чтобы удалить грязь и масло. После посадки урожая тщательно очистите семенной ящик, чтобы избежать смешивания семян и провала семян. После использования бака для удобрений его необходимо вовремя очистить, чтобы машина не заржавела, а деталь, которая нуждается в смазке, должна быть заполнена смазочным маслом.

 

После каждой операции необходимо своевременно удалять почву с диска, сошника и прижимного ролика, чтобы проверить, являются ли расходомер семян, удобрение и компоненты трансмиссии гибкими и не ослаблена ли гайка.

 

Обслуживание редуктора сеялки No-Till

 

Первая замена трансмиссионной смазки проводится через 30 часов после первоначальной эксплуатации, а затем заменяется каждые 1500 часов.

 

При замене смазочного масла в первый раз, снимите резьбовую пробку нижнего отверстия для слива масла и резьбовую пробку верхнего отверстия для воздуха и слейте все масло. Затем снова закрутите резьбовую пробку и введите смазочное масло в бак. Техника для защиты сельхозугодий, которая включает дробление, ротационную обработку почвы, посев, укрывание и опрессовку, и может одновременно выполнять 6 видов операций.

 

Использование сеялок с нулевой обработкой для механизированной консервации может сократить объем работ и снизить сельскохозяйственные расходы. Кроме того, он имеет очевидные водосберегающие и засухоустойчивые эффекты, а внедрение посева без обработки почвы значительно сокращает количество культур, которые можно собрать, и может увеличить производство и увеличить доходы.