Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Технология использования и обслуживания машины для отбора семян

Технология использования и обслуживания машины для отбора семян

 

Автор: Алиса Dekenag

    

Многоцелевая машина для отбора семян обладает широкими возможностями адаптации, изменяя сито и регулируя объем воздуха, она может отбирать такие семена, как пшеница, рис, кукуруза, сорго, бобы, рапс, пастбище и зеленый навоз. Требования к использованию и техническому обслуживанию машины высоки, и незначительный недосмотр повлияет на качество выбора. Использование и обслуживание машины:

 

1. Машина для выбора лучше всего подходит для работы в помещении, место для парковки машины должно быть ровным и прочным, а место для парковки должно быть удобным для удаления пыли.

 

2. При изменении сорта во время работы обязательно удалите оставшиеся частицы семян в машине и оставьте машину работать в течение 5–10 минут. Одновременно отрегулируйте передние и задние ручки регулировки объема воздуха несколько раз, чтобы устранить отложения в передней, средней и задней камерах. Остальное и примеси.

 

3. Если это зависит от условий и должно использоваться на открытом воздухе, машину следует поместить в укрытие от ветра и на ветру, чтобы уменьшить влияние ветра на выбранный эффект. Ветрозащитные барьеры следует учитывать, когда скорость ветра превышает уровень 3.

 

4. Перед операцией проверьте, затянуты ли соединительные винты каждой детали, гибкие ли передающие детали, нет ли ненормального звука и соответствует ли натяжение передающей ленты.

 

5. Точку смазывания следует заправлять перед каждой операцией, после окончания ее следует очищать и осматривать, а неисправность своевременно устранять.

 

Если вам нужно перепечатать, пожалуйста, укажите источник, спасибо за сотрудничество.