Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Техническое обслуживание и обслуживание сельскохозяйственной техники

Техническое обслуживание и обслуживание сельскохозяйственной техники

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Во время использования транспортного средства его рабочие характеристики будут вызывать снижение технических характеристик и рабочих характеристик транспортного средства в результате износа, деформации, коррозии, ослабления и совпадения зазоров деталей, что приводит к затруднениям при запуске, недостаточной мощности, увеличению расхода топлива и даже поломке или авария. Регулярное техническое обслуживание и уход заключается в систематическом осмотре, очистке, затягивании, смазке, добавлении, регулировке и замене определенных расходных деталей на регулярной основе в зависимости от степени ухудшения их технического состояния.

 

(1) крепление. Для крепежных болтов, которые подвергаются динамическим нагрузкам и подвержены серьезным авариям, таким как головки цилиндров, подшипники шатунов, маховики и т. Д., Усилие крепления имеет строгие требования и должно быть затянуто при необходимости. Некоторые болты на новых или капитально отремонтированных автомобилях (такие как болты головки цилиндров) будут иметь первоначальное удлинение после пробной эксплуатации и должны быть подтянуты во времени.

 

(2) Чистый. Содержите внешнюю поверхность автомобиля в чистоте, а для внутренней очистки используйте надлежащую и надлежащую чистку.

 

(3) Регулировка. Строго в соответствии с процедурами технического обслуживания.

 

(4) Смазка. Смазывайте смазку и смазку своевременно, при добавлении строго следите за чистотой и предотвращайте утечку.

 

На что следует обращать внимание при использовании и использовании аккумулятора сельскохозяйственного транспортного средства?

 

(1) Во время использования следует часто удалять пыль и грязь вокруг батареи, оксид полюса и проводное соединение, а также электролит на крышке батареи. Электропроводка должна быть прочной и надежной.

 

(2) Всегда проверяйте, надежно ли установлена ​​батарея на транспортном средстве, и убедитесь, что проводное соединение затянуто и контакт хороший.

 

(3) Запретить длительный сильноточный разряд. При запуске двигателя время каждого пуска не должно превышать 5 секунд, а интервал между двумя соседними пусками должен составлять 15 секунд, а электрический гудок не должен звучать в течение длительного времени.

 

(4) не может заряжать и перезаряжать при высоком токе. Значение регулирования напряжения регулятора генератора должно быть отрегулировано строго в соответствии с правилами. Практика доказала, что зарядное напряжение увеличивается на 10%, а срок службы батареи сокращается на 2/3.

 

(5) Батарея должна часто заряжаться, чтобы обеспечить ее работу в полностью заряженном состоянии, а разряженная батарея должна быть полностью заряжена в течение 24 часов.

 

(6) При использовании батареи зимой обращайте особое внимание на поддержание достаточного уровня электричества, чтобы предотвратить замерзание электролита из-за уменьшения относительной плотности, что приводит к разрыву корпуса.

 

(7) Если аккумулятор не используется в течение трех месяцев, аккумулятор следует полностью зарядить и поместить в прохладное и проветриваемое место. В то же время необходимо регулярно проверять относительную плотность электролита, чтобы аккумулятор полностью заряжался. Если он не используется в течение длительного времени, сначала разрядите батарею со скоростью разряда 20 часов, вылейте электролит и несколько раз промойте его дистиллированной водой, чтобы в воде не осталось кислоты. После охлаждения затяните крышку отверстия и закройте ее для хранения.

 

Если вам нужно перепечатать, пожалуйста, укажите источник, спасибо за сотрудничество.