Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Судя по неисправности двигателя от топливного бака

Судя по неисправности двигателя от топливного бака

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Черный дым При запуске двигателя черный дым выходит из отверстия для заправки топливом и сопровождается стучащим звуком, свидетельствующим о износе гильзы цилиндра и поршня, а также о слишком большом зазоре.

 

Белый дым После запуска двигателя в отверстии топливного бака будет белый туман в ритме, который является предшественником горящей плитки. Высокая температура, вызванная сухим трением перед обжигом плитки, вызывает резкое повышение локальной температуры масла, и часть масла испаряется из картера. На этом этапе прекратите осмотр и не используйте его, чтобы избежать несчастного случая удержания оси.

 

Если двигатель работает, масло распыляется из отверстия для заправки топливом, указывая на то, что не только гильза цилиндра и поршень были серьезно изношены, но и поршневое кольцо могло быть сломано или застряло, или цилиндр был вытянут, а газ высокой температуры и высокого давления из камеры сгорания имеет серьезный «нижний ряд». Газовый феномен. В это время мощность двигателя значительно снизилась, а расход топлива резко возрос, и его следует немедленно отключить для проведения технического обслуживания.

 

Если в отверстии для заправки топливом слышен короткий звук «Dang and Dang», этот звук становится более заметным, когда двигатель внезапно ускоряется с частотой вращения на холостом ходу, и чем выше скорость, тем громче звук, один цилиндр сломается (срез масла) Если звук ослаблен или пропал, его можно считать ненормальным звуком от подшипника шатуна. Следует учитывать, слишком ли большой зазор в подшипнике шатуна, ослаблен ли болт шатуна, а затем использовать после устранения неисправности.

 

Если вам нужно перепечатать, пожалуйста, укажите источник, спасибо за сотрудничество.