Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Советы по обслуживанию чайного триммера

Советы по обслуживанию чайного триммера

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Точки обслуживания:

 

1. Все детали должны быть тщательно проверены до, во время и после использования. Если детали повреждены и крепеж ослаблен или ослаблен, их следует своевременно заменить и отрегулировать. Машина не может быть больной или отсутствует.

 

2. Лезвие следует смазывать маслом каждые 1-2 часа. Каждые 20-30 часов коробка передач заполняется композитной кальциевой смазкой ZFG-2 один раз.

 

3. Максимальный диаметр обрезки триммера не должен превышать 10 мм. Если во время работы вы срезаете толстую ветвь или посторонний предмет, вы чувствуете, что звук машины ненормальный, а вибрация велика. Необходимо быстро отключить его и удалить посторонние предметы.

 

4. Чистите губку воздушного фильтра моющим средством или стиральным порошком каждые 50 часов работы, отжимайте и высушивайте. Снимайте угольную свечу зажигания через каждые 150 часов работы, заменяйте топливный фильтр каждые 3 месяца;

 

5. После ежедневного использования вымойте тело, промойте чайный сок на лезвии водой и высушите его, затем введите масло в отверстие для масла.

 

6. Если машина припаркована в течение длительного времени, она должна удалять пыль и мусор с поверхности машины. Выпуск топлива из топливного бака. Снимите свечу зажигания, удалите нагара и введите несколько капель чистого моторного масла в цилиндр. Установите свечу зажигания и упакуйте ее в сухом месте.

 

Операционные точки:

 

1. Перед использованием внимательно прочитайте инструкцию по эксплуатации. И знаком с механической структурой и производительностью, освоить программу переключения, регулировку зазора лезвия, меры предосторожности и основные операции.

 

2. Топливо, используемое в машине, изготовлено из бензина 90 # и двухтактного бензинового моторного масла и готовится в соответствии с объемным соотношением 25: 1 (20: 1 в течение первых 20 часов работы новой машины). Не допускается использование альтернативного бензина и моторного масла, а также изменение соотношения бензина и масла.

 

3. Механический запуск: несколько раз нажмите ручной масляный насос, прежде чем начинать подачу топлива в карбюратор, выпустите воздух, затем откройте дроссельную заслонку 1 / 2-1 / 3, правильно закройте заслонку, плотно нажмите на бензиновый двигатель и потяните пусковой трос. После запуска откройте заслонку и постепенно увеличивайте дроссель, чтобы он работал нормально и начинал работать.

 

4. При остановке сначала установите дроссель в положение низкой скорости, затем выключите бензиновый двигатель. Обратите внимание, что бензиновый двигатель не может быть подрезан на низких скоростях или внезапно остановлен на высоких скоростях, чтобы предотвратить повреждение.

 

5. При использовании двойного триммера для работы отрегулируйте ручку машины до наилучшего положения в зависимости от высоты и ширины человека, а также высоты и ширины ряда чайного дерева, а затем отрежьте машину.

 

6. При работе обращайте внимание на безопасность людей и машины. Оператор и вспомогательный персонал должны тесно сотрудничать. При переворачивании головы, смене линии и т. Д. Небольшой дроссель должен быть закрыт, а лезвие остановлено во избежание травм. Всегда останавливайтесь, когда вы отдыхаете. Обращайте внимание на металлические и твердые предметы на чайном дереве во время работы и удаляйте их в мирное время или заранее, чтобы не повредить инструмент.

 

Если вам нужно перепечатать, пожалуйста, укажите источник, спасибо за сотрудничество.