Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Причины ускоренного износа шин тракторов и профилактики

Причины ускоренного износа шин тракторов и профилактики

                                                                                   

                                                                                  Автор: Алиса Dekenag

 

Многие фермеры и друзья проконсультировались о причинах и предотвращении ускоренного износа шин трактора. Эта статья представляет 4 пункта ниже:

 

1. Длительная перегрузка трактора. Шина перегружена, и скорость скольжения увеличивается, что ускоряет износ шины. В это время, если давление в шинах с обеих сторон различно и разница велика, шины с низким давлением воздуха усиливаются, и шины «съедают» особенно быстро.

 

Метод контроля: давление в шинах должно соответствовать требованиям, а жаркий сезон может быть немного ниже, поэтому принимайте нижний предел заданного значения. Если давление в шинах слишком высокое, слой будет чрезмерно растянут, чтобы вызвать чрезмерную усталость или поломку, а если давление в шинах слишком низкое, слой будет чрезмерно сморщен и деформирован, что легко приведет к отрыву слоя резины от слоя и ускорению старения и износа слоя резины. Поэтому не перегружайте трактор в течение длительного времени, чтобы уменьшить износ шины.

 

2. Тягач прицепа прицепа буксируемого трактора не равен. Согласно измерениям, когда штатив прицепа не равен 60 мм, сторона с короткой шиной сократит срок службы на 1/2, а шина прицепа с этой стороны также изнашивается. ,

 

Метод управления: измерьте расстояние от центральной точки отверстия для тяги штатива до центра двух передних колес прицепа, эти два расстояния должны быть равны Если вы не ждете, вы должны выяснить причины и исключить их. При необходимости воссоздать равнобедренный штатив.

 

3. Колесные базы передних и задних колес на левой и правой сторонах трактора не равны. Колесные базы передних и задних колес с двух сторон различны. За исключением переднего колеса на стороне короткой колесной базы, будет возникать остаточная деформация оставшихся трех шин.

 

Способ предотвращения: Проверьте колесную базу передних и задних колес с обеих сторон, откорректировав два передних колеса и сравнив два кратчайших расстояния внешних краев ободов переднего и заднего колес с обеих сторон. Если вы не ждете, вы должны выяснить, почему. Как правило, вызванные поворотным кронштейном, поворотным валом, передней осью или деформацией изгиба большой оси, новые детали можно снять или заменить для восстановления одинаковой колесной базы передних и задних колес.

 

1. Резонанс агрегата ускоряет износ больших шин Если вышеуказанные три элемента не представляют проблемы, но на правой стороне больших шин наблюдается ненормальное явление износа уродливых цветков, то есть резонанс агрегата играет роль. В это время оператору необходимо только изменить положение дроссельной заслонки по привычке. Не устанавливайте дроссельную заслонку на скорость, которая может вызвать резонанс устройства. Проблема большой шины «съесть шину» будет решена.