Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Причины и предотвращение повреждения шин малых четырехколесных тракторов

Причины и предотвращение повреждения шин малых четырехколесных тракторов

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Маленькие четырехколесные тракторы имеют значительно меньший срок службы шин, чем крупные и средние резиновые шинные тракторы.Шины, производимые в настоящее время, в основном такие же с точки зрения общих свойств материалов, за исключением специального назначения. Жизнь так коротка? Это в основном определяется ее характеристиками. Понимание характеристик маленьких четырехколесных колес необходимо для фермера, чтобы принять соответствующие меры предосторожности.

 

Во-первых, основные функции

 

1. Структурные особенности. Большинство ведущих колес небольших полноприводных тракторов имеют фланцевое соединение на полуоси. Такая конструкция делает регулировку колеи ведущего колеса очень ограниченной, поэтому регулировка характеристик дорожного покрытия плохая, особенно в больших, Когда трактор среднего размера движется по более глубокой колее или при работе в направлении борозды на гребне, он часто находится в состоянии «сжатой шины», чтобы увеличить износ шины.

 

2. Особенности использования. Благодаря небольшим размерам, легкому весу, простоте в эксплуатации и большой маневренности, небольшой четырехколесный трактор с большей вероятностью повредит шину, чем крупный и средний тракторы в следующих аспектах. 1 Рабочая среда часто плохая в рабочей среде и поэтому имеет много возможностей для трения, разрушения, удара и эрозии. 2 Когда грузоподъемность низкая, она часто перегружена. 3 небольшой и простой в эксплуатации, так что люди, которые не разбираются в технологии технического обслуживания, также могут оперировать с признаками повреждения шины, обнаруженными оператором, вовремя, трудно гарантировать, что шина работает в хорошем состоянии.

 

3. Особенности управления. Маленькие полноприводные тракторы - это в основном все индивидуальные системы управления, которые не имеют системы управления сверху вниз.

 

Во-вторых, профилактические меры

 

1. Регулярно проверяйте техническое состояние деталей, связанных с шиной, таких как техническое состояние обода, борта, колеса (как правило, переднего колеса и т. Д.). Также проверьте техническое состояние деталей, которые имеют большое влияние на шину, таких как полуоси, передняя ось, рама и подшипники механизма передвижения. Если проблемы обнаружены, их следует своевременно отрегулировать и устранить.

 

2. Избегайте контакта с керосином, дизельным топливом, сильными кислотами, сильными щелочами и горячими предметами.

 

3. Попробуйте проехать по дороге, подходящей для небольших полноприводных тракторов.

 

4. Если вы хотите выполнять определенную работу в течение длительного времени, вы должны отрегулировать состояние установки шины и тип шины по мере необходимости.

 

5. Избегайте давления в шинах на предметы, подверженные повреждению оборудования, такие как железные опилки, шипы, битое стекло.

 

6. Используйте противовес разумно. Противовес должен быть увеличен во время буксировки поля, противовес должен быть уменьшен при транспортировке по дороге. Кроме того, не садитесь на крыло ведущего колеса и не берите другие тяжелые предметы.

 

7. Отрегулируйте давление воздуха внутри шины. Не заканчивайте газ в маленьких колесах с четырьмя колесами (полевые работы могут быть немного ниже при транспортировке немного ниже). Лучше прокладывать стойку в течение более длительного периода времени, чтобы на шину не оказывал влияние или меньше сила тяжести локомотива.В это время давление воздуха в шине можно поддерживать до нормального рабочего давления, а положение заземления шины можно периодически менять (то есть поворачивать). При длительной парковке стойку следует установить так, чтобы шина полностью поднималась из-под земли и выпускала газ внутри шины или поддерживала менее 1/5 от нормального рабочего давления. Узел шины также можно вентилировать и хранить во избежание сдавливания, воздействия солнца и дождя.

 

8. При движении в холмистой местности или в горной местности давление на землю уменьшается из-за наклона вверх и вниз, поэтому легко вызвать относительное скольжение шины к земле, что ухудшит износ шины. В этом случае, если цепь противоскольжения не может быть добавлена, вес ведущего колеса может быть соответствующим образом увеличен, а тяговая нагрузка может быть соответствующим образом уменьшена.

 

9. Ремонт шин в случае серьезного повреждения оборудования. Если износ протектора шины серьезный, его следует отправить в ремонтный отдел для ремонта.

 

10. Если из-за длительной эксплуатации шины регулярно эксцентричны, следует поменять положение левой и правой шин, чтобы шины равномерно изнашивались.

 

Если вам нужно перепечатать, пожалуйста, укажите источник, спасибо за сотрудничество.