Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Поддерживайте хороший распылитель

Поддерживайте хороший распылитель

 

Автор:Алиса Dekenag

 

Большинство пестицидов вызывают коррозию распылителей и должны обрабатываться после использования.

 

Сначала его надо почистить. После деактивации опрыскивателя сначала очистите детали бака с жидкостью, шланга, штанги и воздушного насоса. Затем снова промойте его щелочной водой (опрыскиватель, распыляемый через бордоскую смесь, лучше всего вымачивать в щелочной воде в течение 1-2 часов). Тщательно промойте водой и высушите хлопчатобумажной тканью. Избегайте воздействия.

 

Во-вторых, нанесите высококачественную смазку и краску для предотвращения ржавчины. Съемные части должны быть удалены и очищены, а внутренняя стенка распылительной штанги и сопла промыты маслом для защиты от ржавчины. Нанесите высококачественную смазку (масло) на части, где закреплены винты или где они часто изнашиваются. Чугунные детали с тонкими стенками могут равномерно наносить отрегулированную краску на поверхность или на краску, чтобы избежать ржавчины в течение длительного времени. При нанесении масла на металлические части распылителя следует соблюдать осторожность, чтобы избежать попадания масла на резиновые детали. Поскольку резиновые детали приклеены к маслу, они подвержены старению, образованию трещин и сокращению срока службы.

 

Опять же, хранить в хорошо проветриваемом, сухом месте. Не устанавливайте распылитель в темном, влажном углу и не храните его на открытом воздухе, его следует размещать в помещении в хорошо проветриваемом, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Поскольку многие части распылителя изготовлены из резины и пластика, на эти продукты воздействует кислород воздуха и ультрафиолетовые лучи солнечного света, которые легко портятся и ухудшаются, так что эластичность резинового элемента ухудшается или нарушается.

 

Кроме того, обнаружено, что разбрызгиватель разбит или внешняя часть разбрызгивателя треснута, и можно приобрести клей для быстрого пластикового клея или другой пластичный ремонтный клей. Сначала очистите ремонт, удалите масляные пятна и придайте шероховатости поверхности. Извлеките коллоид из быстроформирующегося пластика из трубки, отрежьте необходимое количество и используйте два разных цветных материала коллоидного ядра и внешнюю оболочку из быстрорастворимого пластика, чтобы сформировать цвет (около 1-2 минут). Если комбинировать в условиях низкой температуры нелегко, гель можно нагреть до комнатной температуры или немного выше комнатной температуры.