Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Переворот - используйте соль для предотвращения болезней рыб

Переворот - используйте соль для предотвращения болезней рыб

 

Автор: Алиса Dekenag

 

 

Соль обладает сильным осмотическим и обезвоживающим действием. Высокие концентрации соли могут изменять осмотическое давление патогенных микроорганизмов, ингибировать рост патогенных микроорганизмов или непосредственно убивать патогенные микроорганизмы, тем самым достигая цели профилактики и лечения болезней рыб. Соль широко используется для профилактики и лечения заболеваний рыб, и ее применение также разнообразно.

 

Метод погружения: опустите больную рыбу в 3–5% физиологический раствор на 10–20 минут для обработки водной плесени, промойте нерестовое гнездо рыбы или рыбные яйца 1–3% физиологическим раствором 10–20 В считанные минуты можно предотвратить появление плесени в воде, замочить тело рыбы смесью 2% соли и 3% пищевой соды на 10 минут, чтобы предотвратить заболевание в вертикальном масштабе, промыть тело рыбы 3,5% солевым раствором и 1,5% раствором сульфата магния 15 В считанные минуты можно предотвратить заболевание мелкого червя, погрузить в тело рыбы 0,7% физиологический раствор, предотвратить осложнения водянистой росы и гнилой хвостик, опустить в тело рыбы 1% физиологический раствор, Паразитарные заболевания, такие как клещи якорей, оказывают определенное ингибирующее действие.

 

В методе разбрызгивания всего бассейна используется соль 0,65–0,75 кг на акр и соль 0,65–0,75 кг в день, которую можно использовать один раз в день в течение 2-3 дней для профилактики и лечения пузырной болезни; 10 кг соли на акр плюс 10 кг желтой грязи Смешайте воду по всему бассейну или один метр воды на акр с солью 2,5-5 кг растворенной воды по всему бассейну, чтобы спасти плавающую голову рыбы: один метр глубиной воды с разбрызгиванием 10-15 кг соленой воды может лечить белоголовую пасть Болезнь и гниль, используйте смесь соли и пищевой соды с концентрацией 0,04%, чтобы разбрызгивать весь бассейн, можно предотвратить заболевание в вертикальном масштабе и болезнь водной плесени, когда кальмар имеет бактериальный сепсис, в результате чего он в больших количествах погибает, его можно обрызгать крупной солью. Глубина одного метра на акр составляет 2,5-3,5 кг крупной соли. Как правило, состояние мертвой рыбы прекращается после 3 дней выплескивания.

 

Оральный метод часто используется в сочетании с чесноком. Каждые 100 кг рыбы превращаются в приманку с 0,5 кг соли и чеснока. Даже кормление в течение 7 дней - это курс лечения. Он может предотвратить гниль, гниль и энтерит и т. Д .; 2 кг головки чеснока на 100 кг карпа. Сначала очистить и очистить, разбить, добавить 10 кг рисовых отрубей, 1 кг муки, 1 кг соли, равномерно размешать, кормить один раз в день в течение 5 дней, можно контролировать «три заболевания» карпа, то есть бактериальную гниль, Красные кожные заболевания и энтерит.

 

Если вам нужно перепечатать, пожалуйста, укажите источник, спасибо за сотрудничество.