Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Обслуживание рекреационных комбайнов

Обслуживание рекреационных комбайнов

 

Автор: Алиса Dekenag

 

У комбайна короткое рабочее время в течение одного года и длительное время стоянки, особенно в сезон дождей летом и осенью. Влажность в воздухе велика. Если ее не правильно хранить и поддерживать, срок службы комбайна будет сокращен напрямую. Как правильно обслуживать и держать комбайн, иметь следующий опыт:

 

1. Специальная библиотека парковка

 

Комбайн представляет собой крупномасштабную сельскохозяйственную машину, трудолюбивый и трудолюбивый человек, которому нужно дать дом, чтобы избежать ветра, дождя и солнца. Есть некоторые операторы, которые могут использовать простой сарай только по разным причинам, например, из-за боязни неприятностей и траты денег. Такая практика очень плохая: после того, как над навесом дует ветер, фюзеляж обнажается под дождем, и странно быть нержавеющим, а не крашенным. Поэтому оператор должен построить специальный ангар в соответствии с типом и размером своего комбайна.

 

2. Регистрация книг

 

Все инструменты, измерительные инструменты и приспособления, используемые случайным образом, особенно специальные инструменты и различные соответствующие детали, должны быть зарегистрированы и зарегистрированы, чтобы вы могли знать, чего не хватает, чего не хватает и что добавить. И специальные части должны быть размещены исключительно и храниться специальным человеком, и не должны быть выброшены без разбора, так что это удобно использовать. Извлеченную батарею можно хранить отдельно путем периодической закачки воды или сухого хранения.

 

3. Уборка на складе

 

После сбора урожая, внутренняя и внешняя часть комбайна покрыта грязью, пылью, растительностью, зерном и другим мусором. Поэтому харвестер должен быть тщательно очищен перед тем, как положить его на хранение. Метод заключается в том, чтобы использовать водяной пистолет для его мытья. Если нет водяного пистолета, используйте длинную пластиковую трубку, подсоедините кран и нажмите на него большим и указательным пальцами. Легко смывать загрязнения внутри и снаружи машины.

 

4. После очистки комбайна место, где снимают корпус, должно быть вовремя окрашено антикоррозийным покрытием.

 

Как гласит пословица, маленькое отверстие не составляет, большая дыра сильно страдает, не стоит недооценивать маленький кусочек краски, если он ржавеет, он будет разъедать большой кусок.

 

5. Классификация обслуживания

 

Смазывающая часть смазана маслом и запечатана.После того, как различные ремни удалены, вытерты и высушены, происходит вентиляция помещения и укушаются насекомые или крысы. Вымойте всю приводную цепь дизельным или керосиновым, высушите ее и опустите в масло на 15-20 минут или смочите в масле на одну ночь. Когда оно больше не капает, нанесите масло и оберните его крафт-бумагой. Положите его в сухом и проветриваемом месте.

 

Резиновые и пластмассовые изделия на комбайне легко стареют и портятся из-за ультрафиолетового излучения солнца, а эластичность низкая и ее легко сломать. Поэтому резиновые детали предпочтительно хранятся на резиновой поверхности с горячим парафиновым маслом и помещаются в прохладное, вентилируемое, сухое место внутри помещения.

 

Пружины, ремни, реверсивные штоки, шины и т. Д. Могут подвергаться пластической деформации из-за длительного напряжения или неправильного размещения. Для этого требуется опора. Например, опорная шина не подвергается нагрузке от давления, нажимная пружина ослаблена, ремень снимается и хранится отдельно, а длинный столб снимается, чтобы быть плоским или вертикальным.