Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Научить вас идентифицировать помидор "призрачное лицо"

Научить вас идентифицировать помидор "призрачное лицо"

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Ранняя весна - высокий сезон томатной серой плесени. Симптомы заражения томатов жестких плодов серой плесенью заключаются в том, что патоген непосредственно заражается от кожуры, образуя серовато-белое круглое пятно, окрашенное водой, с белым краем, зеленой серединой и диаметром от 3 до 8 мм, обычно известное как «призрачное лицо». Это своего рода болезнь серой плесени, которая не распространена у домашних сортов.

 

В процессе посещения фермеров, выращивающих овощи, друзья фермеров часто советовали мне рассматривать этот вид призрачного заболевания лица как болезнь язв, и лекарство от мокроты не поддается лечению. Теперь утверждается различие между двумя болезнями, которые легко можно спутать с твердофруктовым томатом: одна и та же точка - зараженный плод, без изъязвления, без плесени на поверхности плода, вызывающий только круглые повреждения. Разница заключается в том, что плод серая плесень типа твердого плода представляет собой серо-белое кольцевое пятно, которое вызывает круглые пятна, окрашенные водой, на плоскости плода, а поражение плода язвенной болезни представляет собой белую точку на поверхности плода, и в центре каждого круглого пятна есть белое пятно. Крошечная светло-коричневая выпуклая выпуклая выпуклость, называемая «пятно птичьего глаза», несколько пятен птичьего глаза соединены вместе, образуя защитную оболочку на поверхности плода, а игольчатый глаз напоминает мешок, похожий на мешок после укусов комаров.

 

Томатные плоды болезни-призрака должны контролироваться в соответствии с серой плесенью. Помещение для укрытия должно быть мульчировано и покрыто пластиковой пленкой. Под мембраной следует налить небольшую воду под мембрану. Если позволяют условия, можно рассмотреть меры капельного орошения для экономии воды и контроля влажности. Усиление вентиляции и светопропускания, особенно в пасмурные дни.В дополнение к обращению внимания на сохранение тепла, необходимо строго контролировать орошение, чтобы предотвратить чрезмерное. Ранней весной утренний воздух будет заменен на утренний, чтобы на короткое время высвобождать влагу, а туман в сарае будет выпущен как можно раньше утром. Поскольку серая плесень заражается на стадии цветения, сначала необходимо предотвратить период цветения цветка во время цветения томата.Как правило, к 1,5-2 кг ароматизированной жидкости добавляют 10 мл суспензии штамма или 3 грамма серы или 0,5 г. Агент Huiyou распыляет, обрабатывает или опускает цветы. Затем растение опрыскивают целиком, например, 4000 раз жидким смачиваемым порошком Huiyou 50%, 1200 раз жидким 50% и диспергируемыми гранулами Ruishui, 600 раз жидким 50% Lizangkang WP, 800 раз 50% быстросохнущая WP жидкость.

 

Томатное заболевание глазного яблока необходимо контролировать в соответствии с язвенной болезнью томатов. Изъязвление томата, посаженного ранней весной, вызвало флоэму и медуллярные поражения транспортной ткани растения, образуя серо-белые или серо-коричневые очаги на основном стебле. Стебли были разрезаны на стебли, а подрумянивание в стеблях было расширено до верхней и нижней сторон. На поздней стадии заболевания основание стебля становилось толстым, стебель был пятнистым, стебель был полым, а поражение было впалым или расщепленным. Во влажных условиях стебель и черешок переполнят гной, а в тяжелых случаях все растение погибнет. Верхняя часть растения завяла и ушиблена. Большинство фруктовых инфекций встречается у томатов летом, а в летнее и дождливое время года имеются спринклерные теплицы и теплицы, а фрукты подвержены болезням.

 

Профилактика должна строго контролироваться сельскохозяйственными операциями, такими как выращивание горных хребтов, обрезка и храп в условиях росы или влаги. Химический контроль: На начальной стадии 47% галенинового смачиваемого порошка, в 800 раз жидкого или 77%, можно использовать для уничтожения смачиваемого порошка, в 500 раз жидкого или 27,12% меди с высоким содержанием суспендирующего вещества, в 800 раз жидкого спрея или корня. Используя 1,5-2 кг сульфата меди на акр, а затем поливая почву для предотвращения язвенной болезни, можно также использовать бактериальный спрей или размазывать стебли и раны.

 

Если вам нужно перепечатать, пожалуйста, укажите источник, спасибо за сотрудничество.