Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Навыки обслуживания и разборки сельскохозяйственной техники

Навыки обслуживания и разборки сельскохозяйственной техники

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Когда сельскохозяйственная техника отремонтирована, ее часто разбирают и устанавливают. Типов и марок сельскохозяйственной техники много, а структура различна. Если разбирать оборудование, сельскохозяйственную технику легко повредить. Поэтому при разборке и установке это должно выполняться в строгом соответствии с правилами.

 

1. Рабочие процедуры должны быть предварительно рассмотрены в соответствии с различной конструкцией сельскохозяйственной техники, чтобы не быть перевернутым.

 

2. При разборке он должен быть снаружи внутрь. Сверху вниз.

 

3. Во время работы следует использовать специальные инструменты, запрещается ударять детали молотком.

 

4. Чтобы понять направление возврата детали, следует позаботиться о точных деталях. Например, длинные части вала винта должны быть подняты веревками и обернуты тканью, чтобы предотвратить деформацию изгиба и повреждение.

 

5. Снятые детали должны быть размещены на деревянном каркасе, деревянном ящике или табличке с деталями по порядку и не должны располагаться на земле во избежание повреждений и ржавчины.

 

6. Снимите детали насколько это возможно в соответствии с первоначальной конструкцией, такие как валы, шестерни, винты, прокладки, установочные штифты и т. Д.

 

7. Для комплектных или взаимозаменяемых деталей пометьте их перед разборкой и наденьте на них веревками, чтобы избежать смешивания: например, редукторы, клапаны и седла клапанов, соединения труб и т. Д., А детали на клапане должны быть набиты в оригинальный корпус клапана.

 

8. Запрещается разбирать и размещать детали, которые могут использоваться без ремонта, такие как шлицы и шестерни, валы и подшипники.