Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Меры предосторожности при работе с роторным культиватором

Меры предосторожности при работе с роторным культиватором

 

Автор: Алиса Dekenag

     

Ротационные культиваторы более популярны в сельской местности, и, когда операторы сельскохозяйственной техники используют ротационные культиваторы, стоит отметить следующие моменты:

 

Во-первых, проверьте детали перед использованием. В частности, проверьте, оснащен ли вращающийся нож реверсивными и фиксирующими болтами и стопорным штифтом универсального шарнира. Безопасно использовать. При проверке роторного культиватора сначала необходимо отключить питание. При замене вращающейся детали, такой как нож, трактор должен быть выключен.

 

Во-вторых, перед запуском трактора рукоятка муфты поворотного румпеля должна быть перемещена в раздельное положение. Чтобы включить мощность в восходящем состоянии, после того, как роторный культиватор достигнет заданной скорости, устройство может запустить и медленно опустить роторный культиватор, чтобы сделать роторный резак в почве. Категорически запрещается запускать непосредственно в условиях вращающегося ножа, чтобы предотвратить повреждение вращающегося ножа и связанных с ним компонентов. Категорически запрещается быстро опускать роторный культиватор, а также реверсировать и поворачивать после того, как роторный резак проник в почву.

 

В-третьих, когда поворот на землю не отключает питание, поворотный культиватор не должен подниматься слишком высоко, а угол передачи обоих концов универсального шарнира не должен превышать 30 градусов, и частота вращения двигателя должна быть соответствующим образом уменьшена. При перемещении участка или ходьбе на большое расстояние, мощность поворотного румпеля должна быть отключена и поднята в самое верхнее положение и заблокирована.

 

В-четвертых, при работе роторного культиватора категорически запрещается приближаться к вращающимся деталям: за роторным культиватором не должно быть людей, чтобы лезвие не ранило людей.

 

В-пятых, при работе, если лезвие слишком много, трава должна быть припаркована и очищена вовремя, чтобы избежать увеличения нагрузки на машину. При возделывании запрещается брать трактор и часть подвески, чтобы предотвратить случайную травму поворотным культиватором.