Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Как сэкономить энергию и снизить выбросы при обслуживании сельскохозяйственной техники

Как сэкономить энергию и снизить выбросы при обслуживании сельскохозяйственной техники

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Обслуживание сельскохозяйственной техники энергосберегающее сокращение выбросов является экономия и эффективность, является заботой большинства операторов. В период весенней вспашки это также пиковый период для технического обслуживания и использования сельскохозяйственной техники.Для экономии энергии и сокращения выбросов мы должны освоить эти ключевые технические моменты.

 

Стандартная технология перекачки нефти

 

Значение: изготовитель топливного насоса регулирует стандартное количество масла в топливном насосе через стандартную систему и поэтапно передает его в предприятие по техническому обслуживанию базового топливного насоса для отладки топливного насоса.

 

Основное техническое содержание включает в себя: стандартный метод передачи количества масла и процесс ввода в эксплуатацию, метод калибровки испытательного стенда топливного насоса, стандартный топливный насос и метод калибровки стандартного топливного инжектора, а также промышленность по ремонту топливных насосов. Планирование и проектирование стандартных точек доставки нефти (включая стандартный метод передачи стоимости и метод передачи плавающей стоимости).

 

Эффект: Согласно статистике испытаний, топливный насос, введенный в эксплуатацию на испытательном стенде испытательного насоса, имеет среднюю экономию топлива 5%. В то же время откалиброванный насос для впрыска топлива может гарантировать, что дизельный двигатель работает хорошо, что помогает продлить срок службы дизельного двигателя, снизить уровень шума и снизить выбросы выхлопных газов.

 

Топливный насос и технология отладки инжектора

 

Значение: при указанных условиях, в соответствии с правильным процессом технического обслуживания и методом ввода в эксплуатацию, топливный насос и инжектор должны быть отремонтированы и отлажены для достижения функции функции.

 

Основное техническое содержание включает в себя: определение начальной позиции подачи топлива для каждого цилиндра топливного насоса, проверка и регулировка количества подаваемого топлива, проверка герметичности узла топливного насоса в сборе, проверка и регулировка характеристик регулятора, а также проверка принадлежностей насоса для впрыска топлива. Регулировка, проверка и регулировка давления впрыска форсунки, проверка качества распыления и состояния распределения, проверка герметичности и ввод в эксплуатацию рабочей среды, технические условия и требования к конфигурации оборудования.

 

Эффект: в соответствии с выборочным тестированием используемых тракторов, уровень расхода топлива на малых тракторах выше стандартного значения в 13,4%, средний размер тракторов больших и средних размеров составляет 6-10%, а выброс твердых частиц превышает национальный стандарт в 4-5 раз. Точный ввод в эксплуатацию топливного насоса и инжектора масляного контура высокого давления дизельного двигателя трактора в соответствии с правилами может значительно снизить энергопотребление, выбросы, восстановление или улучшить его рабочие характеристики.

 

Технология оптимизации регулировки производительности дизельного двигателя

 

Значение: передовое техническое оборудование используется для проверки технического состояния дизельного двигателя, а технические параметры оптимизируются и корректируются для восстановления хорошего технического состояния дизельного двигателя.

 

Основное техническое содержание включает: обнаружение и оптимизацию регулировки давления впрыска, угла опережения впрыска, зазора клапана, фаз газораспределения, давления в цилиндре, скорости, давления масла и времени поддержания давления масляного клапана.

 

Эффект: согласно статистике испытаний, после того, как дизельный двигатель был протестирован и оптимизирован, он может в целом увеличить мощность на 8-15%, снизить расход топлива на 10-20%, снизить частоту отказов двигателя на 14,6%, снизить затраты на техническое обслуживание на 13,5% и сократить время обслуживания на 24,8%. , сокращая время простоя обслуживания на 16,8%.

 

Трактор не разбирает технологию обнаружения и отладки

 

Значение: Используя современное оборудование и оборудование, комплексные технические условия трактора не разбираются и не подвергаются быстрой проверке и технической оценке, а также принимаются соответствующие меры по техническому обслуживанию и устранению неполадок, чтобы поддерживать трактор в хорошем рабочем состоянии, благодаря чему достигается технология энергосбережения и сокращения выбросов.

 

Основное техническое содержание включает в себя: комплексные испытания мощности, расхода топлива и выбросов тракторов, а также специальные проверки и техническое обслуживание систем трансмиссии, гидравлических систем, тормозных систем и т. Д.

 

Эффект: согласно статистике испытаний, 8055 тракторов не были разобраны и испытаны, а 4430 тракторов с плохими техническими условиями были отлажены. После ввода в эксплуатацию техническое состояние трактора было значительно улучшено: средняя мощность до ввода в эксплуатацию составляет 7,35 кВт, средняя скорость расхода топлива составляет 340 г / кВтч, средняя мощность после ввода в эксплуатацию составляет 8,16 кВт, средняя норма расхода топлива составляет 299,2 г / кВтч, и общая мощность восстанавливается. Киловаттс, средняя экономия топлива на Тайване 120 кг / год.

 

Технология замены смазочного масла

 

Значение: регулярно проверять и анализировать качество смазочных материалов для сельскохозяйственной техники и заменять масло в соответствии со стандартами замены масла, чтобы обеспечить хорошую смазку сельскохозяйственной техники. В то же время следите за изменениями в состоянии сельскохозяйственной техники и определяйте стратегию технического обслуживания сельскохозяйственной техники.

 

Основное техническое содержание включает: технологию определения физико-химических показателей смазочного масла (вязкость, кислотность, влажность, примеси, водорастворимую кислоту и щелочь), стандарт замены масла и период замены масла, а также анализ рабочего состояния системы смазки. ,

 

Эффект: при замене смазочных материалов для сельскохозяйственной техники обычно используется фиксированный интервал замены масла. Используя регулярный осмотр и анализ своевременной технологии замены, можно избежать замены качества хорошего смазочного масла при замене в соответствии с фиксированным циклом, сократить замену масла, сэкономить ресурсы и уменьшить загрязнение отработанным маслом.Также можно обнаружить, что качество смазочного масла ухудшается, когда время замены не достигается. Проблема состоит в том, чтобы избежать плохих условий смазки, повышенного износа и серьезных механических повреждений.

 

Технология очистки на водной основе

 

Значение: Средство для очистки на водной основе, средство для очистки на водной основе вместо органического растворителя, в сочетании с различными методами очистки, новая экологически чистая технология очистки для быстрого и эффективного удаления деталей и грязи. Чистящий агент на водной основе представляет собой смесь небольшого количества поверхностно-активных веществ, моющих добавок, ингибиторов коррозии, солюбилизаторов, пеногасителей и стабилизаторов пены в воде, он может заменить горючие опасные нефтяные растворители и удалить металлы. Грязь на поверхности деталей, таких как жирные пятна и пятна плесени.

 

Основное техническое содержание включает: выбор и приготовление моющих средств на водной основе, применение методов очистки, таких как очистка под высоким давлением и ультразвуковая очистка.

 

Эффект: согласно статистике испытаний, 1 кг моющего средства на водной основе может заменить 20 кг органического растворителя, а стоимость составляет всего 10-20% органического растворителя. Чистящее средство на водной основе не только растворяет и удаляет различные водорастворимые почвы, но также удаляет нерастворимые в воде почвы, такие как синтетические смолы и жиры.

 

Технология снижения выбросов выхлопных газов дизельных двигателей

 

Значение: технология очистки выхлопных газов, основанная на внутренних мерах по очистке и модернизации топлива выхлопных газов дизельных двигателей.

 

Основное техническое содержание включает: различные характеристики оксидов азота (NOx), оксида углерода (CO), углеводородов (HC) и твердых частиц (PM) в выхлопных газах дизельного топлива, с использованием фильтрации и улавливания твердых частиц, каталитической конверсии окисления, восстановления и конверсии NOx. И другие методы без фильтрации.

 

Эффект: эксперименты показывают, что добавление окислительного каталитического нейтрализатора к дизельному двигателю может снизить содержание HC и CO в выхлопе на 50% и вытеснение PM на 50-70%. Среди них полициклические ароматические углеводороды и нитрополициклические ароматические углеводороды Существует также значительное сокращение: добавление сажевого фильтра имеет высокую эффективность фильтрации для углерода, которая может достигать 60-90%, а добавление каталитического нейтрализатора NOx для хорошей каталитической конверсии NOx в выхлопе дизельного двигателя может снизить его выбросы. От 20% до 30%.

 

Адгезивная технология ремонта и закупоривания

 

Значение: в процессе технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственной техники, использования клеев, использования клеевых технологий вместо традиционного процесса клепки, сварки и нарезания резьбы, ремонта дефектов уплотнения и повреждения деталей.

 

Основное техническое содержание включает в себя: герметизация швов, герметизация и утечка резьбовых и трубных соединений и фитингов, утечка металлических и неметаллических деталей, а также восстановление размеров поверхностного износа фитингов.

 

Эффект: он использует технологию клеевого уплотнения и закупоривания. Он прост в эксплуатации, дешев и не требует сложного оборудования. Это эффективный способ предотвращения утечек масла, воды и воздуха. Он особенно подходит для разрушения таких деталей, как корпус и песчаные отверстия отливок. Ремонт устьиц. Кроме того, он также может быть использован для ремонта и восстановления размеров поврежденных частей сельскохозяйственной техники с жесткими условиями труда и высокими требованиями к прочности.