Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Как сохранить новую сельскохозяйственную технику после использования

Как сохранить новую сельскохозяйственную технику после использования

 

Автор: Алиса Dekenag

Как говорится: «Три очка, семь очков, которые нужно поднять», для новой сельскохозяйственной техники, бережное обслуживание, чтобы быть долговечным. Следующие пункты должны быть отмечены после использования новой сельскохозяйственной техники:

 

1. После того, как некоторые пользователи приобретают новые сельскохозяйственные машины, они используются только сезонно, и им разрешается использовать солнце и дождь после использования. При повторном использовании часто случается, что машина не может вращаться, например, цилиндр, поршневое кольцо, клапан, седло и трубопровод в двигателе заржавели и потери очень велики. Чтобы избежать этого, необходимо выполнить следующее специальное техническое обслуживание сельскохозяйственной техники, которая используется в течение более длительного периода времени после использования:

 

1. Очистите внешнюю часть машины, включая сельскохозяйственную технику.

 

2. Поместите машину в проветриваемое и сухое место.

 

3. Слейте всю охлаждающую воду из водопроводных труб и резервуаров для воды.

 

4. Запустите машину примерно на 20 секунд, чтобы остаточная влага в организме испарилась.

 

5.Встряхните коленчатый вал и установите машину в начальное положение такта сжатия (в это время впускной и выпускной клапаны закрыты, ролик масляного насоса высокого давления не прижат кулачком распределительного вала), сохраните положение и переместите и подайте воздухопровод. Рот закрыт, чтобы предотвратить попадание насекомых, пыли и загрязнений.

 

6.Нанесите слой свежего моторного масла на части сельскохозяйственной техники и машины, которые подвержены коррозии.

 

7.Каждые 2 месяца остановки, распаковывайте впускной и выпускной порты, запускайте машину более чем на десять секунд (без добавления охлаждающей воды), затем ставьте машину в исходное положение для парковки и повторно оборачивайте впускной и выпускной порты. ,

 

Во-вторых, молотилка, насосная машина, измельчитель и другие машины должны быть очищены от внешнего вида, а антикоррозионное масло должно быть хорошо на противокоррозионных деталях, а затем вход и выход должны быть закрыты для предотвращения попадания твердых предметов внутрь. Для насоса слейте воду из корпуса насоса.