Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Как сохранить использованное ирригационное и дренажное оборудование

Как сохранить использованное ирригационное и дренажное оборудование

 

 Автор: Алиса Dekenag

 

После того, как ирригационное и дренажное оборудование дезактивировано, если техническое обслуживание и управление не являются хорошими, оно легко подвергается коррозии и повреждению и не может использоваться, поэтому после того, как ирригационное и дренажное оборудование деактивировано, оно должно надлежащим образом обслуживаться и управляться.

 

1. После отключения дизельного двигателя тщательно осмотрите и отремонтируйте каждую деталь, чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии, а затем нанесите смазочное масло. Перекрасьте части тела, чтобы предотвратить ржавчину. После осмотра его следует поднять в помещении и хранить на земле.

 

2. Двигатель, используемый на скважине, должен быть своевременно извлечен из колодца после его отключения и помещен в закрытое помещение для проверки и технического обслуживания. Сначала протрите грязь на внешнем корпусе, затем тщательно проверьте и отремонтируйте механизм, а затем храните его на складе. Двигатели и стартеры должны быть защищены от пыли, влаги и дождя. После упаковки положите его на склад и храните в надежном месте.

 

3. После использования центробежного водяного насоса насос и шланг следует извлечь из скважины.После слива воды проверьте уровень износа крыльчатки насоса, подшипника, чашки и других деталей и замените изношенные детали. Подшипники должны быть очищены бензином, покрыты маслом и правильно установлены. Ржавчина на деталях, отлитых из чугуна, таких как нижний клапан и колено насоса, должна быть очищена проволочной щеткой, покрыта маслом и помещена на сухой склад. , хранится с земли.

 

4. После деактивации глубинного насоса его следует запускать каждые 7–10 дней. Обычно для предотвращения коррозии вращающихся деталей требуется около 30 минут. Если время вывода из эксплуатации велико, насос следует вынуть из скважины и после осмотра хранить на складе.

 

1. После того, как все виды труб отключены, воду следует слить. Железная труба должна быть окрашена, резиновая труба не должна контактировать с бензином, пластмассовая труба также должна быть вымыта и помещена в сухой склад для надлежащего хранения.