Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Как сохранить, чтобы продлить срок службы электрического опрыскивателя

Как сохранить, чтобы продлить срок службы электрического опрыскивателя

Автор: Алиса Dekenag

 

Электрический опрыскиватель сверхбольшой мощности пользуется популярностью среди все большего числа овощеводов благодаря своему удобному использованию и высокой эффективности работы и стал основным средством борьбы с вредителями и болезнями в теплицах. Тем не менее, электрические опрыскиватели более «драгоценны» и могут легко выйти из строя, если с ними неправильно обращаться во время использования и не обслуживать вовремя. Как сохранить, чтобы продлить срок службы опрыскивателя, репортер взял интервью у менеджера Хана, занимающегося продажей опрыскивателей, он предложил фермерам сделать следующее.

 

Прежде всего, при первом официальном использовании, проверьте, не протекает ли соединение. При использовании сначала установите воду для тестирования спрея, затем снова наполните лекарство. При добавлении лекарства добавьте лекарство, а затем добавьте воду Уровень жидкости в жидком лекарстве не может превышать линию безопасного уровня воды. Перед опрыскиванием заранее включите электрический опрыскиватель, чтобы давление воздуха в цилиндре поднялось до рабочего давления, чтобы обеспечить плавное опрыскивание.

 

Во-вторых, после использования опрыскивателя сначала очистите резервуар для жидкости, шланг, штангу для распыления и др. Обратите особое внимание на удаление смазки на насосе и грязи в углублении резервуара для жидкости. Поскольку большинство пестицидов оказывают определенное коррозионное воздействие на распылитель, после дезактивации его следует вовремя промыть щелочной водой, а затем промыть водой. Особенно после распыления высококоррозионного пестицида, такого как бордоская смесь, лучше всего замачивать его в щелочной воде в течение 1-2 часов. Будьте осторожны, чтобы предотвратить ржавчину. Все детали, которые могут быть удалены, должны быть удалены и очищены. Внутренняя стенка распылителя и распылительная головка должны быть смазаны маслом для защиты от ржавчины.

 

Если распылитель не используется в течение короткого периода времени, основные части следует очистить, вытереть насухо и хранить в сухом прохладном месте. Если он не используется в течение длительного времени, нанесите смазку на каждую металлическую деталь, чтобы предотвратить ржавчину.

 

Кроме того, основными компонентами электрического опрыскивателя являются водяной насос и аккумулятор. Хотя на рынке существует несколько видов насосов, эти насосы боятся засорения. Следовательно, для спешки необходимо использовать чистую воду, при добавлении воды ее необходимо фильтровать с помощью небольшого фильтра, чтобы предотвратить засорение.

 

Кроме того, менеджер Han специально напомнил фермерам-овощеводам: после выключения опрыскивателя аккумулятор следует полностью зарядить, поместить в сухое место в тени и заряжать раз в один или два месяца. Если время хранения становится короче, добавляйте дистиллированную воду вовремя.