Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Как отрегулировать плохую прокачку, прокачку

Как отрегулировать плохую прокачку, прокачку

 

 Автор: Алиса Dekenag

 

Причина в основном в том, что нижний клапан заклинило, фильтрующая вода частично заблокирована, слишком высокая высота водопоглощения или утечка воды. Это также может быть вызвано неправильным рулевым управлением, заблокированным каналом потока рабочего колеса и т. Д. После проверки по отдельности, нижний клапан может быть отремонтирован отдельно, силос может быть удален, рулевое управление может быть исправлено, и рабочее колесо может быть очищено.

 

Утечка или утечка в трубопроводе

 

Гайка не может быть затянута при установке. Если утечка не является серьезной, нанесите цемент или цементный раствор, смешанный с асфальтовым маслом в месте, где воздух протекает или протекает. Временный ремонт можно наносить на влажную грязь или мягкое мыло. Если вода протекает в месте соединения, используйте гаечный ключ, чтобы затянуть гайку.

 

Насос сильной вибрации

 

Возможно, что электрический ротор не сбалансирован, или муфта плохо соединена, подшипник изношен и изогнут, также возможно, что некоторые детали ослаблены и сломаны, а кронштейн трубки не прочный. Регулировка, ремонт, усиление, выпрямление, замена и т. Д. Могут быть приняты отдельно.

 

 Снятие и ремонт рабочего колеса

 

Лопасти крыльчатки повреждены или подвержены кавитации и т. Д., Многие углубления на поверхности должны быть заменены или покрыты цементированным карбидом. Когда износ невелик, его также можно сжечь. При разборке сначала зафиксируйте рабочее колесо и вал насоса, ослабьте гайку или поверните винт вращающегося устройства, затем поверните выталкивающий винт, постепенно вытяните передающее устройство, затем снимите вал с корпуса насоса, снимите рабочее колесо и отправьте его в ремонтную мастерскую для ремонта.

 

 Ремонт дефектов вала насоса

 

Из-за ударной нагрузки вал насоса изогнут, ремень натянут слишком туго или неправильная установка. Если изгиб не сильный, это можно исправить с помощью ручного винтового выравнивателя, но сила не должна быть слишком сильной. Если вал насоса имеет трещины или поломки, его можно отремонтировать, сварить или прокалить, а затем закалить, повернуть и отшлифовать.