Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Использование и обслуживание инкубатора

Использование и обслуживание инкубатора

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Инкубационное оборудование является одним из основных в современном оборудовании для кур, полный набор инкубационного оборудования включает инкубаторы, инкубаторы и другое вспомогательное оборудование.

 

Существует много типов инкубаторов. Несмотря на то, что степень автоматизации и производительность различны, принцип конструкции в основном одинаков. Он состоит в основном из корпуса, устройства автоматического регулирования температуры, устройства автоматического контроля влажности, устройства автоматического переворачивания яиц, устройства вентиляции и вентиляции. , В настоящее время существует множество применений инкубаторов коробчатого типа (также известных как электрические инкубаторы). Этот тип инкубатора можно разделить на три типа в зависимости от его мощности: большой, средний и маленький, с мощностью от 50 000 до 100 000 или Больше, от 10 000 до 50 000, не более 10000. В малых и средних инкубаторах две части штриховки и штриховки установлены в одном корпусе.

 

1. Требования к инкубаторам

 

(1) Вентиляция является разумной. В течение инкубационного периода каждое яйцо эмбриона должно иметь вентиляцию 0,002 ~ 0,010 м3 / ч в течение инкубационного периода. Во время инкубационного периода должна быть вентиляция 0,004 ~ 0,015 м3 / ч, чтобы воздух внутри машины был свежим, CO2. Содержание не превышает 0,5%.

 

 (2) Автоматический контроль температуры, равномерная температура, как правило, требует точности контроля температуры ± 0,2 ° C, разница температур между точками в машине не более 0,4 ° C.

 

(3) Регулярно переворачивайте яйца, угол должен быть достаточным, движение должно быть стабильным, обычно поворачивайте яйца один раз каждые 1,0 ~ 2,5 ч, а угол поворота яиц составляет ± 45 o. Когда лоток для яиц повернут на максимальный угол, яйца и лотки для яиц не могут упасть. ,

 

(4) Автоматический контроль влажности и правильной влажности. Как правило, относительная влажность во время инкубации составляет от 53% до 57%, а период вылупления составляет от 65% до 70%, и ошибка не превышает 3%.

 

2. Использование и обслуживание инкубатора

 

(1) Инкубатор должен быть установлен на бетонном полу. Земля должна быть плоской. При установке инкубатор должен быть немного вперед (некоторые модели обращены назад), чтобы облегчить сброс сточных вод во время очистки. Оставьте 2 ~ 3 м перед дверцей машины. Рабочее пространство.

 

(2) После завершения установки всей машины необходимо электрифицировать испытательную машину, проверить, в норме ли система контроля температуры и влажности, и отрегулировать температуру в соответствии с требованиями. Также проверьте систему сигнализации перегрева и низкой температуры на наличие сбоев, нормальная ли автоматическая синхронизация системы переворачивания яиц и т. Д. В ожидании 1-2 рабочих дней все нормальные условия могут быть официально заштрихованы.

 

(3) В любое время обращайте внимание на температуру, указанную термометром на дверце машины.Если есть какие-либо неисправности, своевременно проверьте систему контроля температуры, чтобы устранить неисправность.

 

(4) Температура инкубатора должна поддерживаться на уровне 20 ~ 27 ° C. Когда температура выше 27 ° C или ниже 20 ° C, необходимо установить оборудование для кондиционирования воздуха или принять другие меры. Влажность должна поддерживаться на уровне около 50%. В помещении должна быть хорошая вентиляция и условия вентиляции, а выхлопные газы из инкубатора (особенно из инкубатора) должны отводиться наружу. Инкубатор следует часто чистить, ополаскивать, красить и дезинфицировать.

 

(5) По мере увеличения возраста зародыша впускное и выпускное отверстия для воздуха должны быть надлежащим образом открыты, и все они должны открываться позже, чтобы обеспечить нормальное развитие зародыша для кислорода, но начальный период не должен быть слишком большим, чтобы избежать более медленного нагрева и отходов. Электрическая энергия

 

(6) Необходимо обращать внимание на емкость для воды (диск) устройства контроля влажности. Марлю и емкость для воды датчика следует часто менять. После того, как марля загрязнена грязью, ее следует вымыть и собрать. Для автоматического контроля влажности.

 

(7) Необходимо обратить внимание на то, соответствует ли угол поворота яиц требованиям и является ли точным время, лучше всего заставить все инкубаторы поворачивать яйца в одном направлении для управления. Делайте запись каждый раз, когда вы поворачиваете яйца.

 

Инкубатор устройства должен регулярно добавлять теплую воду в поддон для воды и регулировать количество поддонов для воды в соответствии с требованиями влажности в течение разных периодов инкубации, чтобы обеспечить требования по влажности для развития зародыша.

 

(8) После каждой штриховки или дозирования инкубатор или инкубатор следует тщательно промыть и продезинфицировать один раз. Затем проверьте, не ослаблена ли механическая часть или нет, проверьте смазочное масло в редукторе и удалите пыль, пух и другую грязь с электрического оборудования. Включите тестовый прогон на некоторое время, отрегулируйте температуру и влажность, а затем введите следующую партию.