Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Восемь наружных отверстий для обслуживания трактора

Восемь наружных отверстий для обслуживания трактора

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Ремонт трактора восемь лунок нельзя заблокировать

 

Во-первых, клапан форсунки не открывается после того, как отверстие для возврата масла заблокировано, подача масла неравномерна, а двигатель не стабилен.

 

Во-вторых, после того, как отверстие для слива воды в насосе заблокировано, водяной уплотнитель протекает в корпус подшипника водяного насоса, так что смазка гидратируется, эффективность смазки снижается, и подшипник водяного насоса повреждается.

 

В-третьих, отверстие для пыли на крышке воздушного фильтра заблокировано, частицы пыли в воздухе не могут быть выгружены, нижний фильтр легко блокировать, всасывание уменьшается, мощность уменьшается, и даже пыль попадает в камеру сгорания, ускоряя клапан, гильзу цилиндра, поршень и т. Д. Износ.

 

В-четвертых, после того, как вентиляция картера заблокирована, масло в поддоне картера разжижается и портится, смазочные свойства снижаются, а масло сгорает, так что расход масла увеличивается.

 

В-пятых, после того, как отверстие для потока воздуха в главном клапане термостата заблокировано, газ в водяной рубашке корпуса не является чистым, а резервуар для воды не заполнен водой, что легко вызывает кипение. В холодное зимнее время горячая вода в резервуаре для воды не может попасть, и резервуар для воды легко замерзает.

 

В-шестых, после того, как толкатель масляного насоса и сливное отверстие на втулке толкателя будут заблокированы, масло в масляном резервуаре масляного насоса будет увеличиваться, разбавляться и переливаться.

 

В-седьмых, после того, как небольшое отверстие в нижней части корпуса сцепления заблокировано, как только утечка сальника коленвала, муфта будет накапливать масло, что приведет к скольжению сцепления.

 

В-восьмых, после того, как крышка батареи закрыта, выхлопные газы в батарее не могут быть выпущены вовремя, что приведет к повреждению батареи.

 

Если вам нужно перепечатать, пожалуйста, укажите источник, спасибо за сотрудничество.