Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Весной вспашка знаний о нескольких широко используемых сельскохозяйственных машин

Весной вспашка знаний о нескольких широко используемых сельскохозяйственных машин

 

Автор: Алиса Dekenag

 

Пересадка риса

 

1. Заменить моторное масло. Для моторного масла, которое использовалось в течение одного сезона или 50 часов, вы можете приобрести масло для четырехтактных бензиновых двигателей в магазине аксессуаров для мотоциклов.

 

2, почистите карбюратор, купите чистящее средство в магазине аксессуаров для мотоциклов. Также снимите и вымойте отстойник. Добавьте топливо и запустите двигатель, чтобы проверить машину.

 

3. Проверьте, не деформированы ли и не перекручены ли игла и вилка имплантата, можно ли исправить деформацию плоской отверткой. Вилка для введения открыта, игла прямая и параллельная, а зазор между вилкой и иглой составляет около 1 мм.

 

4. Проверьте и отрегулируйте трос ручки основной муфты, трос ручки ящика, трос ручки подъема и зазор и чувствительность троса рулевой муфты. Если чувствительность не слишком высокая или зазор слишком большой, регулировочная гайка будет отрегулирована. В то же время, добавьте немного масла в эти отверстия для проволоки, чтобы увеличить гибкость.

 

5. После завершения работы каждый день перемещайте машину на берег, промывайте грязь на рисовом трансплантате водой и затем возвращайте его в гараж.

 

6. Как описано выше, проверьте форму и зазор калибровочной иглы и вилки имплантата и нанесите масло. Одновременно нанесите масло на верхний и нижний рельсы и на подвижные части.

 

7, проверьте поверхность моторного масла, поверхность масла топливного бака, поверхность гидравлического масла, недостаточно, чтобы добавить.

 

8. Добавьте необходимое количество смешанного масла в соотношении 1: 1 масла к маслу во вставной скобе и вставьте отверстие для резиновой пробки.

 

9. Когда трансплантат риса поступает на склад, все движущиеся части и винты, металлические части покрыты маслом и устойчивы к коррозии, каждая ручка управления находится в отсоединенном и опущенном положении. Потяните за провод несколько капель масла.

 

 

культиватор

 

1. Выполните 5-минутную работу теплового двигателя после первого запуска двигателя. Держите низкоскоростную нагрузку до того, как двигатель нагреется, не работайте на полной скорости или на низкой скорости без нагрузки

 

2. Избегайте перегрузки. Двигатель не может быть полностью загружен во время обкатки и может быть запущен на скорости 3000 об / мин и нагрузке около 50%.

 

3. Своевременно меняйте масло. После того, как двигатель проработал 20 часов, тепловой двигатель заменяется маслом, в противном случае остаточное масло в корпусе не может быть слито. После замены масла в течение 20 часов меняйте масло каждые 100 часов.

 

4. Если топливо смешать с водой и грязью, это может привести к неисправности дизельного двигателя или его отказу в работе. Если в топливе есть вода и грязь, храните топливо в чистом контейнере более 2 часов, затем откачайте топливо с помощью шланга или насоса. Масло в нижней части контейнера недоступно.

 

5. Способ выбора масла. Очень важно правильно выбрать масло. Если сорт масла не подходит, это приведет к сцеплению поршневого кольца, сожжет поршневое кольцо, быстро изнашивается гильза цилиндра, быстро изнашивается подшипник и другие движущиеся части и сокращается срок службы дизельного двигателя.

 

6. Содержите очиститель воздушного фильтра в чистоте. Если мощность двигателя недостаточна и цвет дыма ухудшается, замените воздушный фильтр или очистите сердечник. Фильтрующий элемент очищается в течение 100 часов в первый раз и 500 часов во второй раз. Фильтрующий элемент заменяется через 1000 часов.

 

7, общие проблемы

 

(1) Невозможно сделать автомобиль - проверьте, есть ли масло в топливном баке, чистое ли топливо, проверьте, открыт ли выключатель топливного бака, проверьте, впрыскивает ли топливная форсунка масло.

 

(2) Начать очень сложно - открыта ли ручка декомпрессии, заправлено ли масло по номеру, серьезно ли изношен подшипник коленчатого вала, не «натянута» ли втулка цилиндра.

 

(3) Недостаточная мощность двигателя - неправильный ввод при подаче масла, неправильный зазор клапана, степень сжатия не соответствует норме, недостаточное потребление воздуха

 

 

трактор

 

1. Запрещено начинать поднимать сцепление. Педаль сцепления должна быть отпущена медленно, а дроссель должен быть соответственно увеличен. В противном случае это приведет к удару в сборе сцепления и деталей трансмиссии и даже к повреждению.

 

2. Категорически запрещается подвешивать трактор в нейтральном положении или наступать на сцепление для скольжения вниз по склону.

 

3. Переключение трактора и выбор рабочей скорости. Правильный выбор рабочей скорости трактора не только обеспечит оптимальную производительность и экономичность, но и продлит срок службы трактора. Когда трактор работает, его не следует часто перегружать, чтобы у двигателя был определенный запас хода. Выбор рабочей скорости тракторного поля должен быть таким, чтобы двигатель работал при нагрузке около 80%.

 

4. В нормальных условиях сначала уменьшите дроссель двигателя, затем нажмите на педаль главного сцепления, а затем постепенно нажимайте на педаль рабочего тормоза, чтобы трактор плавно остановился. Во время экстренного торможения педаль главного сцепления и рабочая педаль рабочего тормоза должны быть нажаты одновременно. Водителю не разрешается ставить ногу на педаль тормоза или педаль сцепления в дороге. Особое напоминание: когда трактор едет по дороге, обязательно заблокируйте левую и правую педали тормоза. Когда трактор останавливается на склоне, подождите, пока двигатель не выключится, затем повесьте передачу, прежде чем отпустить педаль рабочего тормоза, подвесьте переднюю передачу при движении в гору и повесьте трубку при спуске.

 

5. Когда трактор работает в полевых условиях с большой нагрузкой или работает на мокрой и мягкой почве, передний ведущий мост обычно зацепляют для осуществления полного привода. Когда трактор используется для перевозки по дорогам общего пользования, запрещается включать передний ведущий мост, иначе это приведет к преждевременному износу передних колес.