Search

MESSAGE

OUR PRODUCTS

ABOUT US

CONTACT US

Add: Rm1210,Shijihuanqiu Building,Shengli

Street,Weifang,China

Tel: +86-536-8987558

Fax: +86-536-8987559

E-mail: info@dekenag.com 

Web: www.dekenag.com

Биогазовая технология обслуживания бассейна

Биогазовая технология обслуживания бассейна

 

Автор: Алиса Dekenag

 

(1) Лечение трещин

 

Трещина расколота до формы "V", очищена чистой цементной водой, а затем заполнена цементным раствором 1: 1 для заполнения канавки "V", уплотнена и смазана. После того, как цементный раствор затвердевает в течение 12 часов, используйте чистый цементный раствор. 3 ~ 4 раза.

 

(2) Лечение явления шелушения или отслаивания слоя штукатурки

 

Снимите его, промойте, повторно нажмите на процедуру штукатурки, нанесите слой золы, разбавьте массу и нанесите чистый цементный раствор.

 

(3) Лечение утечки воздуха на стыке воздуховода и бетона

 

Часть вокруг воздушной трубы разрезают, воздушную трубу вытаскивают, цементный раствор или мелкий каменный бетон с более высоким содержанием повторно заполняют, и бетон утолщают локально, чтобы обеспечить крепление воздушной трубы, и затем наносят слой цементного раствора 1: 1 и белый цементный раствор. ,

 

(4) Лечение погружения и погружения

 

После того, как открытая часть нарезается в канавку определенной ширины и глубины, мелкий каменный бетон № 200 заполняется, и через 24 часа гипс затвердевает и чистится цементный раствор.

 

(5) Обработка просачивания воды

 

В бассейн просочились грунтовые воды. Для блокирования отверстия для воды вместо воды используется жидкое стекло. Когда оно заблокировано, скорость увеличивается, и его необходимо завершить за несколько секунд. Если отверстие для просачивания воды большое, а давление воды высокое, длина составляет 5 см, а внутренний диаметр - 1 см. Мягкий пластик вставляется в просачивающуюся воду и герметизируется 1: 1 цементным песком и жидким стеклом в окружающей области, затем включается в пластиковую насадку и покрывается слоем цементного раствора 1: 1.

 

(6) Обработка, при которой утечка воздуха не очевидна

 

Сначала промойте участок хранения газа в комнате для брожения, затем трижды почистите ее чистым цементом.

 

(7) Обработка утечки воды в середине питающей трубы

 

В зависимости от диаметра подающей трубы, вставьте пластиковую трубу диаметром менее 2 см и убедитесь, что зазор между двумя трубами равномерный, затем залейте его 1: 2 цементным раствором и аккуратно постучите по тонкой трубе, чтобы цементный раствор стал твердым. Добавьте немного цементного раствора к концам насадки, чтобы уплотнить шпатель.

 

(8) Общая обработка биогазовых реакторов

法语